加量不加价!小米10S三大升级与小米10区别何在?一文看懂-小米,小米10,小米10S

3月10日消息,今日,小米举行线上新品发布会,正式推出预热许久的小米10S,作为小米10系列的新成员,该机深受消费者期待。

去年2月小米数字旗舰小米10震撼发布,作为小米冲击高端市场的开山之作,小米10赢得了众多消费者认可。

同时,小米10以同期最为全面的旗舰配置,被网友称之为“2020旗舰守门员”。

那么,刚刚出炉的小米10S究竟与“前辈”小米10有何区别?

如果用一句话来形容二者区别,或许“青出于蓝而胜于蓝”再合适不过。

此次,小米10S延续了小米10的全面旗舰体验,同时针对性能、音频、设计等方面带来全新升级。

核心性能上,小米10S由骁龙865升级至骁龙870。

作为高通新一代旗舰处理器,骁龙870采用7nm工艺打造,1+3+4旗舰级八核心设计,超大核主频高达3.2GHz,峰值性能十分出众。

在Adreno 650 GPU的加持下,无论是游戏还是日常使用,均能轻松胜任。

不仅如此,小米10S在小米10 Pro对称式扬声器设计的技术上,全面升级顶部和底部对称式双1216超线性扬声器单元,等效1.2cc超大音腔,振幅达到业界最高0.7mm。

此外,再加上知名声学品牌哈曼卡顿的联合专业调音,小米10S可在不同场景下提供最优的声音效果。

得益于此,小米10S成为小米有史以来音质最好的手机,以总分80分的成绩,获得DXOMARK音频榜榜首。

当然,除性能、音质不同外,此次小米10S在外观上也与“前辈”大有不同。

据悉,小米10S从小米10至尊纪念版的经典设计获取灵感,打造了全新的“小至尊”外观,相机排布更显影像专业感,拥有黑色、白色、蓝色三种机身配色。

值得注意的是,小米10S虽然加量但不加价,提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三种配置,售价分别为3299元、3499元与3799元。

相较于小米10系列发售价格,均降低了700元-900元。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:拾柒

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注