著名远程控制灰鸽子国际服开放!远程控制流畅!堪比Teamviewer

  • 来源: 互联网   2021-03-11/17:41
    • 正文

    灰鸽子远程控制是一款知名远程控制软件,将远程桌面会议技术用在远程控制上的灰鸽子,无论是在流畅度还是稳定性上都远远领先同类软件。近期灰鸽子国际版正式上线,每秒活跃量高达数万。在此次疫情期间,各种国际业务都因为疫情而不得不停滞甚至终止,然而远程办公已悄然发展起来。此前向日葵的限速,画质不清晰,服务器不稳定老掉线等各种问题,在灰鸽子国际版中都得到了完美解决。

    灰鸽子国际版不限速不降速,顶级画质稳定播放,流畅度也能达标视频软件程度,服务器方面腾讯云节点全球覆盖,就近连接服务器节点,解决了跨国网络不稳定的问题,从此告别掉线与卡顿。

    此外,灰鸽子远程控制软件提供了和电脑两种客户端,能够实现两种客户端的互相连接,方便工作间传递信息,提供工作便利。

    目前,远程办公用户已经高达三亿人,远程办公因此次疫情已经逐渐变得流行,甚至即将成为主流工作方式。便携、高效、便利等等各种因素都将远程办公这一方式推上台面称为主流,而灰鸽子国际版更是远程办公里不可或缺的一员。力助国外远程办公!目前该功能已成企业版标配!

    Author:

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注