工会红娘“七夕”搞party 80多名单身青年共寻来玉“缘定之恋”

“缘来,你也在这里……”

阳光温柔,微风和煦,8月2日,黄南州总工会在尖扎县来玉村举办了“青春同行 缘来有你”为主题的黄南州首届青年职工交友联谊活动。
来自各行各业、各个领域的80余名单身青年职工参与此次活动,寻找幸福真爱,牵手纯真爱情。

image.png

碧波荡漾的黄河岸边,粉色气球随风跳动,鲜花送来阵阵花香,来玉村沉浸在一片爱情的浪漫中,略施粉黛的靓女和英俊潇洒的帅哥为来玉村增添了青春的活力。联谊活动注重青年职工的情感交流,在享受来玉村自然美景的同时,结识新朋友。
活动中,工会“红娘”精心组织活动,以“心动初见”“风雨同舟”“爱心传递”“过河”等多人互动游戏环节,进一步增近广大青年职工交流交往。

在“心动初见”环节中,代表嘉宾进行了简短的自我介绍,在展示自己的同时也让在场嘉宾初步了解自己。“过河”互动游戏中,通过小组男生背女生过河的近距离互动,让年轻人互相了解、拉近了距离,现场充满了欢声笑语,气氛不断升温。尤其是嘉宾了解相识后的“心仪的他,送上爱心”“赠人玫瑰,送上鲜花”和“大声告白,玫瑰之约”等环节,将现场气氛一次次推到高潮。
州总工会党组书记、常务副主席申丽玲表示,参与此次联谊活动的青年朋友都是黄南州的青年才俊,为新黄南建设作出了贡献。举办联谊活动旨在为黄南州广大青年职工提供更加精准、有效的服务,更好地满足单身青年职工交友的需求,解决职工的后顾之忧,为广大青年朋友提供一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台。今后,州总工会将以此次活动为契机,继续将青年职工交友联谊会作为一项服务职工的新品牌来打造,总结经验,不断提升活动影响力和吸引力。

活动结束后,现场单身职工交换了联系方式。参加活动的州直青年职工代表纷纷表示,很高兴州总工会能给我们广大青年职工搭建这样的交友平台,让我们结识了很多新朋友。参加交友联谊活动不仅避免了纯粹相亲的尴尬,还能在短时间内接触和认识到优秀的异性朋友,有效地扩大了自己的交际圈,希望通过此次活动收获自己的爱情。
傍晚来临,熊熊的篝火在来玉村广场激情燃烧,伴着欢快的音乐,大家跳起了优美的锅庄舞。曼妙的舞姿,悦耳的舞曲,感染着现场的每一位青年。

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注