余承东分享问界M5车主用车感受:每公里2毛钱 比油车香太多–快科技–科技改变未来

与造车新势力相比,有华为加持的问界M5,市场销量增速迅猛,8月份,问界M5就拿到了国内高端新能源SUV销量第三的成绩。

9月27日,华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东发文称,很多AITO问界车主提车以后,都开心地和他们分享了真实的用车感受——省油省电更省心,并晒出了部分问界M5车主的用车体验。

据问界M5车主介绍,对于该车最多的评价就是“能耗极低、在充电使用环境下,日常综合出行成本在2毛/公里左右,甚至还有车主认为官方反向虚标了续航。

具体来看,有车主总结了问界M5五个月的能源花费,其表示提车五个月能源一共花费2146元,一直用纯电模式行驶,按行驶里程换算比纯油行驶少支出3964元,日常通勤成本真的很低;

有车主称,开了五个月行驶了一万公里,100km/h时速下,加速度超过城市路面绝大部分汽车,20%低电量行驶依然动力满满,80%电量行驶了180公里,感觉官方反向虚标了20%;

还有车主透露,提车五个月行驶了5300公里,只用了1100元电费和不足200元油费。

余承东也表示,纯电模式下,满电的问界M5、M7可以一口气跑200公里;燃油优先模式,综合路况下和油车相比,问界M5、M7能做到多一倍性能、少一半油耗,同时还有无与伦比的操控性和智能化体验!

十一长假在即,欢迎大家开AITO问界出行,享受性能强大、续航优秀、驾驶舒适的出行体验。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:若风

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注