美股快报 | 强生(JNJ.US)Q4销售额237.06亿美元,净利润35.2亿美元

强生(JNJ.US)Q4销售额为237.06亿美元,同比下降4.4%,市场预期为238.94亿美元;净利润为35.2亿美元,同比下降25.68%;每股收益为1.33美元,上年同期为1.77美元。

强生(JNJ.US)公司简介:强生公司是一家从事医疗保健领域产品研发、生产和销售的控股公司。它通过以下部门运作:消费者、制药和医疗设备。消费者部分包括用于婴儿护理、口腔护理、美容、非处方药、女性健康和伤口护理市场的产品。制药部分侧重于治疗领域,如免疫学、传染病和疫苗、神经科学、肿瘤学、心血管和代谢以及肺动脉高压。医疗器械部门提供用于骨科、外科、心血管、糖尿病护理和眼部健康领域的产品。公司由罗伯特・伍德・约翰逊一世、詹姆斯・伍德・约翰逊和爱德华・米德约翰逊先生于1886年创立,总部设在新泽西州的新不伦瑞克。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。